返回列表 回复 发帖

2016年第九期“幽默”入围作品公布

2016为使参加《艺苑》栏目征稿活动的广大摄影朋友们的习作得到更便捷、更大空间和更好的观摩与交流,本刊从2016年第四期开始,艺苑征稿的入围作品将不在每月的杂志中刊用,而主要在本刊网站(网址:www.cphoto.com.cn)公示或增刊、新媒体(本刊微信公众号:cphoto1957)以及其他形式进行选编,入围作品即视为同意授予本刊纸媒及数字出版物传播权,不另付稿酬,暂无证书。感谢大家的一贯支持和踊跃投稿,祝大家在追求影艺中得到快乐!

2016年第九期“幽默”主题征稿入围习作12请入围作者将入围作品大图(不小于jpg格式1兆)和您联系地址与拍摄体会文字在8月9号(周二)前发到版主的信箱:chengong@cphoto.com.cn

第九期“幽默”主题征稿入围作品:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
转发到微博 收藏 分享 评分

好多张看不出幽默嘛???——作品的标题也是创作的一个重要部分哦,感谢关注——版主回复
好多张看不出幽默嘛???
请问版主邮箱是那个号啊?
请问版主邮箱号?
版主老师好!入围作品《探路者》已发到指定邮箱。谢谢!

我看“评委”的品味真幽默!——
我看“评委”的品味真幽默!
《看》已发指定邮箱chengong@cphoto.com.cn,请查收。

大多都不幽默啊!——

陈老师辛苦了,【狗哥别捣乱】大图已发,请查收,谢谢。
尊敬的陈老师:您好,【父爱】大图已发至指定邮箱,请查收,谢谢。老师辛苦了!